daisy1026

宝宝这几天经常尿湿,怎么办??

我的宝宝差不多十一个月了,这几天都经常尿湿,一天可以尿湿十次以上,想问各位妈咪,是不是宝宝的尿道有问题呢?

残云

尿道应该没有问题,细心观察,知道什么时间BB要尿,就抱BB尿,养成一个良好的习惯!辛苦,但没你洗尿裤苦啊!

qianqian-

尿道应该没有问题,这挺正常呀,我家宝宝也这样的。只有大人辛苦点,常给宝宝换洗了!

xuanxuan08217

呵呵,天越来越冷了,宝宝尿床的事情就会越来越多,天冷,宝宝也不想起来尿尿,她也嫌冷呀,只有我们辛苦点了,要不就用纸尿裤,o(∩_∩)o...

xinbuhua2000

正常的,我儿子天天都是5分钟尿一次

xyutong2008

应该从小养成识把的习惯,这样的话就不容易尿湿了.