lihan791127e

怀孕39周+4天

我怀孕39周+4天了,最近就是尿频尿不净.好难受.我的宝宝是个男孩.马上到育产期了.怎么没动静.宝宝什么时间出生.好盼望他啊

maomao520mama

我还有四天就到预产期了,也没有任何反应.我也不紧张了,顺其自然吧!

提问者对回答的评语:谢谢!就几天

siyuanmami

快了再过几天就出来了啊。。。。。现在是这样的拉。。再忍受一下喽。

wuyoucao94

预产期前后两周生都是正常的。你那是正常反应尼

weijx

宝宝马上就快出来了.用你的方式来迎接他的到来吧

糖炒栗子

你的症状就是要生产的症状,自己多注意,做好前产准备

xifumami

现在随时有可能出生,做好产前准备吧。

rsyaole

恭喜你了,快要做妈妈了,幸福的时刻即将到来,好好准备吧

zhenchen2006

正常反应,不过太紧张也会造成尿频,轻松地迎接你那可爱的贝贝。

jjm159

别着急,安心的迎接宝宝的到来吧

zs991217

尿频不一定是临产症状,耐心等待吧.我的也是40+2周才生的,急不来.

he-yi-xi

正常反应,准备顺的话,就调好心态准备力气,等宝宝的到来吧