煖煖妈咪

侧切伤口什么时候能好啊??

我宝宝都满月了,可是侧切的伤口还是很疼,姐妹们这正常吗??

婷婷★宝贝

不用担心多长时间会好因人而异的,伤口会在一个月内长好,但是留下的硬块,要过两个月才会慢慢消退的。我的硬块3个月了到现在有时候还疼呢。只要不发炎就没有问题。你不放心的话每天可用高锰酸钾清洗外阴。

提问者对回答的评语:好的 谢谢你

xyutong2008

是不是在坐月子的时候伤口有发炎,一般来说正常的话一个月就会好得差不多,但还是会有些疼,那是叫做疤痕疼,是正常的.

雅欣妈咪

一个月侧切伤口应该好了啊!也不会很疼的,最好去医院看看