钊钊妈

孕期喝过含有三胺产品

怀孕期间喝过含有三聚氰胺的液态奶,现宝宝母乳喂养,想知道之前喝的对婴儿是否会有影响呀?

shenbaise18

这位妈妈,你不要着急,我以前也喝过这回查出有问题的液态奶和乳酸奶,但是我现在的宝宝没有问题,我想可能是大人代谢比较好,而且我们又不是以奶为主食,所以你放心应该没有问题的,况且,从现在开始你就不喝这些问题奶就更放心了啊~

zhaobinlimo

应该没事的,小孩子的代谢功能还不完善,所以影响比较大。大人的代谢功能比较好,应该没有什么影响。