yehc123

吃什么米粉好

我家宝宝已经四个多月了,请问大家的宝宝是吃什么米粉的?什么米粉是最好的?

蒋来妈妈

自己做的是最好的,我们老家的都是要吃早米,我们那是两季种的。。。

把米放碗里,然后用东西慢慢磨碎,磨得很细很细的时候就开始放锅里煮(也可以用现在的榨汁机磨碎)。。。注意要搅拌,不能煮糊了。。。很有营养的,有些孩子从出生就吃这,不错的哦。。

现在买的这些都或多或少增加些东西,或者是米的问题。。。我想自己做虽然麻烦但却是最放心的。。。

一切不都是为了孩子吗??

xieyupeng

伊威 贝因美都可以,我家宝宝都吃过.

宝宝小淘气

贝因美还是不错的,但是最好是能自己每天给宝宝做一些粥一类的米汤,这样对宝宝会更好一些.总吃米粉一样宝宝也会厌的.

linglong088

贝因美,我觉得不错!我家宝宝现在也吃这个!

XIAOYG

我们家以前吃亨氏的和雀巢的

陶小宝

我们吃的是伊威,目前吃枸杞薏仁米、核桃、水果、螺旋藻的营养米粉,每天两顿,上午吃核桃的,下午就吃螺旋藻的,我觉得螺旋藻的好,海类的能防止宝宝缺锌。像你们家四个月的话一开始吃纯营养米粉,吃完两袋就可以吃上面的了。试试吧,还是不错的,可以在营养米粉里加奶粉哦。宝宝很喜欢的