z258578945

我宝宝8个月能吃安利补钙吗?

我的宝宝查微元素,还可以,就是平常吃点补钙就行啊,因为正在长个,长牙。但是现在不会跨步,扶着站双脚都是一晃一晃的很软
我婆婆要我安利补钙的给她吃,但是我嫌那个东西是不是对这样的小宝宝来说,太补啊,以后吃一般就效果就不好啊
但是我婆坚持要给她买来吃
这种做法对吗?求妈妈们给我意见让我来说服我婆婆,在这谢谢大家啊,很感谢大家。

轩轩宝贝!

安利的钙片都有写明多大宝宝吃的啊!现在给宝宝补钙的鱼肝油喝钙片都很多啊!也很好的不一定要选择安利的啊!我妹妹做安利产品的我记得都是几岁的宝宝吃的,没有一岁一下的宝宝吃,我家宝宝现在在吃欢乐蹦蹦跳是我朋友介绍的她说她儿子在吃很好,我觉得也不是很明显还是我宝宝以前吃的伊可新维生素AD钙好,味道也好闻,吃的宝宝又多,等我家宝宝吃完我还是换回原来的AD钙,如果妈妈要给宝宝补的建议还是吃伊可新的,不错噢!试试吧!价格也实惠

li-xm

不能乱补啊,最好食补,别过犹不及

love-nuonuo

到一岁的时候再吃吧!现在孩子太小。怕身体承受不了。
在一岁的时候,每天的量是四分之一.慢慢增加。
如果宝宝可以咀嚼就让他自己吃。
不行的话,可以给他整成粉沫状,随奶粉吃了。

sunguohua

最好食补.这才是精华。成人补钙的东西不能给小孩乱吃啊。

luo0428ma

安利补钙的是不能给她吃的,我女儿提早从我肚子里出来的,到了7个月的时候,也给她补过,是蓝瓶的小儿葡萄糖酸钙口服液,喝了4盒,当时医生说这个对小孩子最好!多盒买来吃没有关系的,而且开胃!
我女儿现在2岁半了,很活泼很淘气,玩起来根本不比同龄的差,也不弱!去买来吃吃看吧!

cj621

安利是大人吃的吧,可以用专门的宝宝补钙剂和鱼肝油啊。我女儿是吃珍乳钙(46元/20袋)和阿卡奇鱼肝油(31元/15粒)从2个月就开始吃了,检查下来各方面都正常,人也很结实,可以试试。