zhongshaojun

孩子老哭,不知为何?

这段时间孩子老哭 ,不知为何?让人着急。不过他有三天没大便了,没有母乳,只有喝奶粉,是施恩,请帮找找小哭可能是那些原因,谢谢

yiting-baby

楼主妈妈,宝宝还在吃施恩的奶粉吗?还是换一种吧?这次问题奶粉中有施恩,但不知你宝宝吃的在不在那不合格的批次内。宝宝三天没大便,妈妈要摸摸宝宝的肚子看胀不胀,如果胀的话,就要想办法让宝宝排便。如果肚子不胀的话,也不用过于担心,有些宝宝两三天一次大便也正常。

另:宝宝老哭,妈妈有没有注意分辩宝宝的哭声呢?宝宝饿的时候、尿湿的时候和不舒服的时候哭声是不同的,如果妈妈平时有注意留意宝宝的哭声,就应该能大致分辩出宝宝是为什么哭。如果不是饿了,也没尿湿,那就可能是不舒服了,还有一种可能就是受到了惊吓,妈妈晚上或者天黑的时候最好不要带宝宝出去,妈妈有没留意宝宝睡觉怎样?睡得踏不踏实?如果宝宝睡觉不踏实、哭得很突然而且声音很大,就有可能是受到惊吓。

laurasll

宝宝哭应该是在向你传达什么信息吧~好好看一下吧~我相信会好的~

li-xm

不大便正常,只要大便不干就没事。至于哭的原因,真是难说啊,注意观察下尿液。

luo0428ma

不知道你小孩子几个月了,不同时期宝宝的成长都不同,不知道多大了很难知道哭的原因。
还是去看医生吧!身体不舒服、嘴巴上火、PP上火都会哭,还有背后帮他看看,不要有东西酪到他了!全身都看下!!!

zitong1206

肯定是宝宝哪里不舒服,便秘也不舒服的,一般人工喂养儿粪便以牛奶(包括奶粉)、羊奶喂养的婴儿,粪便呈淡黄色,大多成形,含乳凝块较多,为碱性或中性,量多、较臭,每日1_2次。三天没有便便可能是便秘吧