he-yi-xi

关于爽身粉问题

宝宝擦爽身粉是根据天气擦还是一年四季擦呢?

yingzi1981

我刚生了宝宝后在一个朋友的推荐下用了两个多月,后来我看书上说女孩下身最好不要擦,我想有时擦时难免会弄到下身就不好了,干脆就不用了。过去半年多了,我没觉得不用爽身粉哪里不好的。痱子粉我也不用

提问者对回答的评语:谢谢,我也要停用试试

轩轩宝贝!

如果宝宝的屁屁很好 没有痱子一般不用每天擦的,多擦也不好的啊!最好只是在夏天擦,女宝宝不能经常用爽身粉的,一面弄进阴道所以不是很好