liuyangrui

亲们,怎样戒掉夜里奶?

我家宝贝现在有13个半月了,还在吃母乳。白天不吃还可以,因为他可以吃饭了,但是一到睡觉前就想吃奶,不吃就哭闹,夜里每次小便都要吃奶。请问大家有没有好的办法帮我宝宝戒掉夜里奶?

fengyuguowoaini

最好和宝宝分开一段时间,在他睡之前不要看到你,用奶粉代替母乳,如果夜里想吃的话也可以喝些水或奶粉,可能才开始会辛苦一些,这样坚持一下会戒掉的.

siyuanmami

跟宝宝分开睡。。让他闻不到奶味。不要让他看见你。过几天就会忘记了。不过这么大的宝宝可能时间要长一点。。

浅浅宝贝

在宝宝睡觉前让他吃饱,要喝夜奶的时候就给他喝水,实在不行就喝奶粉.宝宝会哭闹,要坚持几天.

pest2008ma

我的宝贝也是同样情况,可是晚上我就得照顾他,另外,我也试过,给他别的,可是不行,他就大哭大闹,也不睡了。真是急人。还有别的方法吗

齐妈

我宝宝以前也这样呀,到了2岁半才好了点,我看时间长了可能会好的。