meifeng122

九个月的宝宝才13斤半,太轻了吧?

小宝宝九个月了,他七个月的时候就有13斤多一点,怎么现在九个月了,去称还是13斤多呢?该怎么办呢?也还没有长牙

siyuanmami

7,8个月开始。宝宝就只长个不长体重了。我家宝宝还比原来轻了1斤多呢。不过13斤多点是有点轻。要多加强营养哦。

提问者对回答的评语:好

陶小宝

注意宝宝的营养,有的宝宝吃的很好,可是就是很轻,会不会是不吸收啊?去儿科医生那里咨询咨询。