mengtianmama

宝宝咳嗽

宝宝前一时间患过肺炎约两个星期输了十一天液,后来经检查医生说已经没事了。可是宝宝每天都有几声咳嗽,到今天已经有十天了,咳嗽药一直都在吃,可还是咳嗽,去医院检查,医生说没事是气管的问题可也说不出究竟是什么问题,我也不敢给停药,而且现在宝宝也不怎么爱吃饭,原来喜欢的钙片也不吃了。姐妹们,快帮帮我吧!!

诚宝贝

建议去给宝宝开点中药吃,病好了就开点中药进行调理调理!效果很好的,不过现在中医好像比较少了,像咳嗽这些不可能说好得快的,慢慢调理一段时间就会好了!经常喝点雪梨冰糖水也是好的,专治咳嗽的!祝宝宝早日康复!

♡一正妈妈

建议去给宝宝开点中药吃,效果会比较好,我儿子以前也是很喜欢得肺炎的,后来给他吃了中药,效果很不错,我曾经发过一篇帖子,你可以到我的主页上面搜索一下,是治疗宝宝咳嗽的,祝福宝宝健康成长。

li-xm

祝早日康复

韦小宝!

煮点雪梨冰糖水给试一下,其实挂盐水的宝宝对盐水有一种依赖性,有时换种方式会好些,如果有痰的话放点川贝下去效果更好,一般的咳嗽喝这糖水治疗效果还不错,祝宝宝健康成长!