瑶瑶宝宝

宝宝奇怪的现象!

宝宝4个月的时候就喜欢自己翻身侧身睡!左右自己调换!睡觉的时候必须有人陪着,宝宝入睡中会偷偷的醒来,眼睛突然睁开,看大人在不在,然后看到大人在旁边,又迅速的闭上眼睛继续睡觉!(速度挺快的大概2两秒,锁定目标,立刻闭上)有的时候睡觉,她眼睛是半睁半闭,还看见她眼珠到处看,她外表还在睡觉!- -!汗~!还喜欢看人脸色行事!感觉她挺精的,不像小宝宝。
宝宝喜欢自己翻身爬,都是反着爬,往后挪!只要给她站着,就两只脚不停的往前跨,像大人跑步一样,还笑着!
别人说4个月不能站的太久,可宝宝4个月非要走,非要大人扶着她走!不然就哭!没办法!
5个月就叫爸爸妈妈了!
宝宝已经6个月了,还是这样!
我宝宝正常吗?看着宝宝天真的脸庞,感觉怪怪的!
有的时候像小宝宝,有的时候感觉她都知道!
她闹腾的时候才不管你怎么哄,她继续闹腾!等我发火了,她立刻眼睛闭上睡觉不出声了!我汗呐!我怀疑,她真的是6个月大的小宝宝吗?
我宝宝正常吗?是不是早熟啊?

睿宝妈妈

你家宝宝真是太可爱了,我想可能没什么的,只是比别的孩子聪明,这么小就会叫爸爸妈妈,还会看人脸色,真是太可爱了!

可儿媽

呵呵,真是个聪明的宝宝啊。
有时是我们太低估孩子的能力了。

齐妈

不是吧,你的宝宝很聪明呀,你怎么认为他不正常呢,我看你是有点精神质了。

BaoBaoKeKe2008

太神奇了,可能你的宝宝在肚子里的时候你胎教的好.这么早就会叫爸爸妈妈了.应该高兴才是啊.

limingbaobei

太聪明了吧,呵呵,妈妈应该高兴才对呀

hiza-080529

真是一个聪明可爱的宝宝,好好的疼爱他吧

zs991217

宝宝挺正常啊,又聪明又可爱.不过宝宝这么早站早走是不得当的,如果宝宝一定要走,你可以拿一些玩具来吸引他的注意力,尽量转移她的注意.如果宝宝早站早走是对脊椎会造成伤害的.宝宝睡觉看着人是因为宝宝缺乏安全感,希望身边有人陪伴.(我家宝宝也这样,稍一走开他就睁开眼,时时刻刻看住你,郁闷)没办法,只有常常抱抱宝宝,亲亲她,让她觉得有安全感.渐渐就好了.

☆铭妈☆

聪明的宝宝,我宝宝那么大的时候也这样,躺在床上看你闭着眼睛,他就不啃声,看见你睁开眼睛来他就开始喊起来,我宝宝5个月的时候你扶着他,他就在地板上跳的咚咚响.