wuqin5858

宝宝抓耳朵

我家宝宝两个月了,最近老爱抓耳朵,也没有发烧.不会是中耳炎吧

bluesky-yby

宝宝的代谢比较旺盛,分泌物较多。如果里面没有什么的话,就只是外耳廓的问题了,外耳要经常帮清洁,不然很容易得湿疹之类的,特别是这个时候天气比较热。起初也是没有什么,但宝宝会痒。

li-xm

是不是很痒啊,保持耳朵清洁

sunjianhua

我家宝宝最近也很喜欢抓耳朵.我仔细的看了看里面干干净净的.什么也没有.也没张什么.但他就是喜欢抓.我也很纳闷.准备带他去医院检查看看到底是怎么回事.

yydgg79

我宝宝5个月了也有这个问题

zs991217

有可能是宝宝耳朵里的耳屎多了,可以用棉签在耳廓,耳眼边上转转,一是清除耳屎,二是可以解解痒.或者观察一下宝宝的耳后是否长有痱子,一般长了痱子宝宝也会用力抓耳朵的.