addaso9999

怀孕早期应该吃那些营养品好

怀孕46天桃子;榴莲;葡萄可以吃吗;那些水果可以吃;那些少吃;吐的历害只能吃水果;奶粉一天喝几杯;吃叶酸还可以褔施褔;谢谢

fengyuguowoaini

榴莲;葡萄,西瓜可以吃,桃子少吃,杏少吃,李子不要吃,核桃多吃,火大的也少吃,奶粉早上一杯晚上一杯,如果不想吃主食在中午在加一杯,也不要都喝奶,多喝营养汤,像骨鱼汤,骨头汤什么的.过了前几个月就好了.还是要吃饭的.

li-xm

多吃些核桃等干果会好一些,同时注意营养要均衡,不要挑食,多吃些粗粮