gaoshanyu

宝宝眼屎怎么办

我家的宝宝3个月了,左眼经常有眼屎,有时还流泪,谁家的宝宝有这种情况,麻烦说一下,问医生说得用探针探通

fengyuguowoaini

经常有眼屎可能是有炎症,可以用小儿眼药水,没发炎也可以润润眼睛的,还有宝宝上火也会有眼屎的,多喝水.我的宝宝也有过这种情况,应该没事,在过一阵看看吧,不要担心.

提问者对回答的评语:先用点眼药水看看吧

li-xm

先看下情况吧,如果严重了是要做手术的

孩子是不是整天眼泪汪汪的啊,那是泪腺管不同,我孩子是让他哭了几次给冲开的