sul0513

怀孕28周了,晚上胃酸?

怀孕28周了,这三四天晚上总是感觉胃酸,胃里不太舒服,晚饭吃的也不多,请问这是怎么回事,正常吗?

liuqili

我以前怀孕也出现过这种现象,不但胃里不舒服还呕吐,妈妈说是怀孕的正常现象,以前她怀我的时候也这样,给我了一个偏方还不错,你可以试下:陈曲(做酒用的)压成末,然后锅内放油,油热后放陈曲炸,成金黄色后放一个鸡蛋一起炒,然后吃下,连吃2、3次就好了,记住不要放盐,因为鸡蛋和陈曲都是属于食品即使不管用也不会对身体有什么坏处,你不妨试下。

sunjianhua

你这是不是怀孕后的正常反映啊.你也可以咨询下医生.看是否正常.怀孕期间应该怎么治疗对胎儿没有影响.

baobao-rr

可以吃点酵母片.挺好的

swalks

多吃点苏打饼试试...睡前少吃甜的.