aivivi

宝宝没几天就生了,准备什么奶粉?愁人

现在的奶粉真的好吓人,我的宝宝马上生了,到时候没下奶之前,不吃也没办法啊,也得准备一包,愁人呀!什么牌子绝对安全呢???想听听JMM的意见!

婷婷★宝贝

一定要吃奶粉吗?现在的奶粉太让人不放心了,宝宝刚出生时是不用喂东西的,他自己贮备的可以维持三天呢。我生宝宝时也没有给宝宝吃奶粉,只是喂了点白开水,宝宝刚出生几乎所有的时间都在睡觉呢!你也可以不喂奶粉啊,除了喝开水,你要让宝宝多吸乳房,宝宝是可以吸出乳汁的哦!这样一来解决了宝宝吃的问题,二来可以让你早下奶呀!记着,宝宝吸的越早,越勤,你的奶下的也就越早!

提问者对回答的评语:非常感谢

siyuanmami

http://bbs.ci123.com/post/5018669.html/0去看看这个再决定

XIAOYG

雀巢的不是没有在这次合格之列吗?我家以前一直喝,味道挺不错的。不过建议你还是能过尽量的母乳喂养。

lihan791127e

我的宝宝也要出生了,这不也没买奶粉,准备母乳喂.

fengyuguowoaini

吃美素或是安婴儿吧,这两个都不错,我宝宝有吃.而且我朋友好多反应不错,给我介绍的.如果你要选最好是进口品牌的.

yan0305

最好新生儿不要吃奶粉,一旦吃了奶粉后,就不爱接受母乳了。

wangting2008

新生儿刚来到世界先要让他吐掉肚子里的脏东西,然后保证一天让他吮吸母亲的乳头8-12次,这样可以让母乳早点来。不要因为他不会吸就放弃,要坚持。每次吸之前用温水擦干净乳房,开始会比较疼的,要做好心理准备。慢慢就会好的。
如果在宝宝饿的时候还没下奶``就买多美滋吧,我们这边大部分都在用这个牌子,相对来讲放心些```你可以多考察考察,到时候生了再买也不迟,可以问问大夫嘛```
不过最好还是母乳啦```

zs991217

美赞臣的不错,不易上火.我的宝宝刚刚出生时医院给的是优博,吃的两个眼睛都糊在一起了,眼屎特别多.不过我不建议你给宝宝吃奶粉.我的宝宝在我没下奶前就是医院给的奶瓶喂的,结果几天都拒绝吃母乳.害我胀的紧,奶又回了.吃了好多汤汤水水的才又下来,遭罪死了.

he-yi-xi

安婴儿不错,不过生下来要尽早给宝宝母乳,越早开奶越好,还是妈味牌的奶信得过,有保证

xiepengkun

要是有母乳的话还是喝母乳吧

qiliu2001

我的宝宝也快出世了,也不知给他喝什么好,虽然说喂母乳,但过得两三个月也要吃奶粉啊。我在这里很少听说多美泫这个牌子,惠氏和美赞臣多些。

anwen5119

我也还在考虑,不知道医院会给宝宝喂什么牌子的……