lst7694

宝宝吃衣服,被是怎么回事?

我家宝宝6个月多一点,发现爱吃布一类的东西,难道是缺什么东西吗?刚长下面两个牙,哪位知道说说呀,谢谢

韦小宝!

宝宝长牙呢,没事的,我宝宝也喜欢咬这些东西,买的什么磨牙棒之类的都不喜欢就喜欢不是玩具越不给她要的东西,所以我也没管了,就平时注意宝宝喜欢的这些东西保持干净就是了,别老给一种给她咬多洗多换!
祝宝宝健康成长!

luguanghui

宝宝是要长牙了,牙根难受。

siyuanmami

没缺什么东西。主要是宝宝要长牙了。牙床有点痒喜欢咬东西。你可以给他买牙胶让他咬。也可以促进牙齿的生长

雅欣妈咪

很正常啊,宝宝长牙了嘛,痒痒,可以买点磨牙饼让他吃

zs991217

呵呵,这是宝宝长牙难受找东西咬呢,有些宝宝爱吃手指,你的宝宝可能偏爱衣服被子吧.