md808

急:有时喝完奶粉会狂吐,是怎么回事?

我家宝宝1个多月,主要以母乳喂养为主,只有她吃不够时才给她喝贝因美的奶粉,以前都不会吐的,但最近三天她喝完奶粉60-90毫升之后,有一次边喝边吐,第二次和第三次都是在她躺下,睡了一会儿,但还没睡着的情况下吐的。吐的时候如喷泉一般,把衣服、被子统统弄得很湿。体湿是正常的。怎么会出现这样的情况的?该怎样解决呢?我很着急,希望各位能帮我出出主意,谢谢了!

siyuanmami

关于宝宝缢奶,你可以去这个网站看看。http://bbs.ci123.com/post/5040699.html

XIAOYG

我家杨杨在6个月以前基本每次吃完都会吐,不管是母乳和是奶粉,这和宝宝的胃是有关的,你每次给喂完奶后不要马上让他去睡下,要把他抱在怀里,让他爬在他的肩膀上,轻拍他的后背,直到他打嗝为止,然后再放下也不迟,尽量让他右测睡,不要平躺着睡。

fengyuguowoaini

扬扬妈妈说的是很对的,可是你的情况说是以前没出现过,我想是不是宝宝不舒服,你可以带他看看医生,看是不是嗓子发炎了,或是别的胃不好什么的,因为这两种情况也可能宝宝会吐奶的.祝宝宝健康.

hui79217

应该是换奶粉的缘故,婴儿胃肠功能还不发达,换一种奶一时还不适应