xiaozu2007

钙锌问题

我儿子20个月了,前几天做了微量元素检测,缺钙和锌,请问大家补什么钙和锌好,听说钙和锌不能同时补

ying3018

我是这样弄的:今天吃锌,明天吃钙!宝宝一切正常!呵呵!
对了,吃奶二小时内不能接着吃锌!(我看育网妈妈的文章看到的,记不清是什么名字.)

zhaobinlimo

可以同时补吧,不是有钙锌口服液吗

韦小宝!

这两种同时补可以互相促进吸收,医生给我开的是葡萄酒酸钙锌口服液!多晒太阳哦!
祝你开心!