nmxss

吃奶类的就会腹泻,怎么回事啊?

宝宝这两天突然的情况,只要吃奶类的食物,就会腹泻?这是怎么回事啊?妈妈们有碰到过类似情况吗?

baobaoyubaba

可能是对牛奶过敏,或乳糖不耐受吧,可以换特殊配方的奶粉吃啊,比如雀巢的AL110,或佳膳,我听过介绍,貌似还不错,我家宝宝腹泻时用AL110

提问者对回答的评语:现在明白了:原来是消化不良,现在是肠道有细菌,和奶没什么关系,正在看病中... 还是谢谢各位的帮助!

luguanghui

是不是胃不舒服,还是吃点清淡的吧。

HHma

蛋白质过敏呀,要换奶粉。

qianqian-

如果是奶粉,你就换换吃别种牌子的;如果是牛奶,你可以停几天又试着再喂。

xiaofeilb

对一种奶粉不适应的话可是换奶粉试试,我们使用旭贝尔奶粉的,对肠道比较好,但是如果是对牛奶蛋白过敏的话,就要用特殊配方奶粉了,还有如果是这段时间本来就肠胃不好的话,可以先调理