lulu.Zhou

这种情况属于正常吗

我结婚已经快三年了,从没有采取任何避孕措施,为什么现在还没怀孕,我的月经周期不是很正常,上次例假是7.31-8.2,8.12到到医院做卵泡监测,B超显示左侧有一卵泡1.6*1.9,还有一个囊肿,右侧没有,8.14日左侧卵泡1.6*1.4,8.15日1.9*2.38.16日却没发现卵泡,医生说有两个囊舯,我想知道这正常吗/那我在8.16日是排卵了吗?我有希望怀孕吗?

lulu.Zhou

双方到正规医院不孕科请专家就诊,全面检查,要排除病因,调理好会有怀孕的。