gaoxin80

产后抑郁

生下宝宝后一直胸闷
刚生下宝宝一个月之内一直失眠,一天最多只睡到三个小时,而且还头疼,于是我去医院开了中药吃,吃了一个星期好了,老人家说做月子睡不着觉以后年龄大了会一直睡不着是真的吗?
另外我生的是女孩,老公特重男轻女,生完宝宝他一直在我身边叹气,我做月子他三天二头在外面喝酒,还把自己的腿跌伤了,总之挺让我生气,我气的胸闷,现在胸闷快两个月了,奶水也越来越少(刚生完宝宝十天之内挺多的吃不完十天之后可能是因为胸闷就越来越少了改成混合喂养了)这么长时间了一直胸闷,以后会好吗?我看了心理医生,医生开了药让我吃,说这病目前为止是急性的,治的越早越好,三个月之后就是慢性的了,会不好治。如果吃药宝宝两个月不能吃奶了,我舍不得宝宝所以一直没吃,请帮帮我,有没有办法让我胸闷好起来,还不影响宝宝吃奶呢?

wuyoucao94

要让自己心情放松,你老公也真是生男生女是你一个人的事啊,不要想太多了,现在宝宝还小你还体会不到孩子带给你的快乐,慢慢的孩子大一点你就知道了,没事让你老公多和孩子接触慢慢的他会喜欢小孩的,因为这毕竟还是他的孩子

siyuanmami

是你太压抑了吧。你可以把你自己的想法告诉老公。你为了这个家这么辛苦。给他生宝宝。凭什么还要让他这样啊。你别把什么都藏心里。说出来就好了。

HHma

又是一位受重男轻女思想毒害的妈妈。我的婆家也是重男轻女,我经常为这个事情烦恼不已。可是一点办法都没有。主要原因是自己的老公,如果老公不是重男轻女就不会让我们压力那么大了。心理医生应该做做你老公的工作,让你老公改变思想,你的抑郁肯定会好了。祝福你早日摆脱这种思想的困扰。