yanqi080312

宝宝要睡觉时特别爱摇头

宝宝5个月了,想睡觉时就使劲摇头,摇得特别快,我们了不知道怎么办,到底是哪里出问题了?

LI154745545

我宝宝以前是睡觉了才爱摇头的,去看医生说是缺钙,经常摇头会让宝宝的头上出现一个圈的,你也可以看看你宝宝的头发是不是有一个圈咯,有就是肯定缺钙的.补钙吧,每天一个鸡蛋(没有一岁就只能吃蛋清)还有蓝瓶的钙也可以喝,不过我家宝宝不爱喝,你可以试试

luguanghui

宝宝不会说话只能用这个动作来作反应了,很正常的,不用担心。

HHma

缺钙的典型症状。给宝宝补钙哦。鱼肝油有没有在吃呀

xiaoshb

很正常,不用担心