yaoaijie

哺乳期妇女感冒发烧能吃药吗?急急急啊

宝宝才11天,今天一觉起来发现自己很不舒服,一摸身上很烫,感觉还烧得很严重,又不敢去医院,因为昨天晚上吹了空调怕婆婆责备,请问下有没有在喂养婴儿的妈妈发过烧怎么好的,能吃药吗?谢谢了///////////

新手妈妈

可以虼药的,你去买药的时候给人家说明你正给宝宝喂奶呢,人家就会知道给你什么药,我上次感冒也是的,人家把药拿给我后,我还看了说明书,那个药是不会通过奶的,我忘了是什么牌子的,只知道那个是小包颗粒装的,不好意思,不过你去说明你给孩子喂奶,那些人都会知道的,

HHma

都要吃药的。别拖了,而且现在发烧不要再喂宝宝奶水了,你不能害怕责备就让自己的发烧自然好,是不可能的。

qianqian-

可以吃药的,但是在服药期间不可以母乳宝宝,而且你还要把奶水挤出来倒掉!

奇奇妈咪

生病期间不要给孩子吃母乳了。快点吃药让自己康复!

chuiyan110

你可以吃药,但不要给奶了,特别注意哦,停药要过一到两天才能给奶,防止药还没有代谢完,祝你健康,宝宝强壮