aiqinghai2

给宝宝们用尿布吗

天冷了,妈妈们还给宝宝们用尿布吗?

wuyoucao94

天凉,怕宝宝尿在身上打湿衣裤着凉,除非抱着的时候用一下下,一般都用尿不湿了。

jjm159

我家的白天用尿布,晚上用尿不湿

奇奇妈咪

我儿子根本不让用,一用他就不睡觉,呵呵

chuiyan110

我家宝宝快八个月了,我家现在还没有用尿布,小宝宝大了就不喜欢有个东东挟在小屁屁上,他会用手拽掉,不用应该不要紧,小孩的屁股三把火呢,也不知你家宝宝多大了,其实你可以训练他尿尿,定时把尿习惯了也就不需要尿布了,我家从三个月就把尿了,现在也不用尿布,晚上宝宝睡着了也不会尿的。我家尿布只有在下雨天或是宝宝晚上实在水喝多了才会用用。试试看,效果会很不错的,祝宝宝健康强壮