nihaoma8

宝宝长小红疙瘩

宝宝的脸上长小红疙瘩,不知道是湿疹吗?

wuyoucao94

你的宝宝多大了?孩子脸上长东西要慎重,如果严重请到正规医院去咨询!
如果是0-1岁那么不用担心,因为这期间孩子的自体皮肤细胞要经过内外两种环境的平衡免疫,一般都很敏感,你的任务主要是帮他保持皮肤的清洁及干爽。不要过多的包裹,这样会长“热扉子”也有叫湿疹的!另外严禁使用任何含有激素成分的药膏!如果起小红疙瘩只要少量涂抹美容护肤品油脂类膏体就可以。