BABY-FEIFEI

宝宝是生病了吗?

我家宝宝现在6个多月了,但是他的臭臭从生下来就是很稀,而且一天5,6回,有时候是一点点,有时候很多,有时候就像水一样,而且臭臭里还有白色的颗粒,还有时候会像鼻涕一样的粘性臭臭,问了医生,说是吃着母乳了,也有说大点吃点饭之类的东西就好了,弄得我很着急,是不是宝宝生病了?还是真的像医生说的等吃了饭就好了呢?希望有经验的妈妈和专家帮帮我。
还有我的宝宝不喜欢吃辅食,有时候吃一点就不吃了,有时候你喂他,他还哭,不喜欢吃蛋黄,也不吃牛奶,只要吃母乳,现在宝宝快7个月了真的很着急,我家宝宝没补钙,不知道需要吗?而且宝宝好吐奶,有时是一小口,有时吃的全吐,有时一天都不吐,有时一天好几次。而且吃到不喜欢的东西全部吐掉。宝宝现在10.5公斤。73CM,很胖的宝宝。上次在医院查出宝宝有点贫血。煮的猪肝汤要吃的,能天天吃吗?我不知道该怎么办?

HHma

我宝宝也是这样的,楼主。不过我给宝宝每天吃鱼肝油的。因为宝宝有枕秃。宝宝吐奶是不是你没有在他吃完拍拍呀,要拍到打饱嗝。哇,你宝宝真是有点胖哦也很高呀个子。猪肝说实话不宜多吃,因为有毒素残留。可以适当的吃些。其实蛋黄也是补血的。

jixiangruyi1216

你可以在饭里面加点蔬菜啊,那样饭里有滋味啊 ,鸡蛋羹吃吗,变点花样喂啊 ,看看她爱吃什么。