jinxiaobei

宝宝感冒了

宝宝6个月10天,从昨天开始流清鼻涕,不发烧,干咳嗽。之前我由于上火导致感冒,喝了板蓝根好了,孩子开始了。今天看了医生,说嗓子红了,肺没问题,给开了安儿宁颗粒和头孢克洛干混悬剂,吃了两次,还没见明显效果。这样的情况用吃头孢克洛干混悬剂吗?

jwhza

我宝宝的症状是一样的,刚好了.医生也开的是这两种药,我没有给他吃,因为西药有副作用.我给他的吃的是中成药,小儿感冒颗粒(贝儿克)的,不知道合不合适

HHma

听医生的吧,不然我们也没好办法,只是在饮食的时候多吃润肺止咳的,比如冰糖梨,白萝卜生梨汁。

shiyanmon

给宝宝吃两天看看,感冒并不是一下子就能好的.感冒期间注意照顾好宝宝,如果还没好的话,就再带宝宝去看医生.

hym20051219

宝宝生病,全家人都急,但没办法,我同意楼上的意见,听医生的吧,不然严重了更着急,宝宝在断奶期间最容易生病!

gongxinbao

我宝宝也是这种情况,拖了几天现在还有点喘,差不多有7天了吧,感冒还没好彻底,真是烦透了.

jwhza

我只给他吃了三包就好了