fishzr

六个月,这些天,好喝水,不吃少睡。

光喝水,不吃奶粉或米粉。有时大人强行喂,小宝强行抵制,哭的厉害,怎么办?睡觉效果也不好。

fengyuguowoaini

你可以先到医院看看,小孩如果不舒服也会不好好吃饭而且爱哭.如果没问题的话,可以给他吃一些副食吧,这么大应该可以吃了,比方说蛋或是粥什么的.换个口味试试.

可以试试看:
关于蛋黄的做法是:将鸡蛋(指不去壳)煮熟,然后去壳,蛋清就不要给宝宝吃,因为消化、吸收不了,将蛋黄切实切1/4,加点温水调成糊状,最好再加二、三滴果汁,给宝宝吃蛋黄,能促进宝宝对铁的吸收。

提问者对回答的评语:没办法,还是找名中医看了,灌了几副中药,两天,现在终于正常了。

chen-2008

应该是要长牙了,比较难受,给他买点磨牙棒让他咬

zs991217

宝宝可能是厌奶了,给宝宝煮点粥,里面放些切碎的蔬菜肉沫试试,像楼上说的换换口味宝宝就会吃的.