songyuking

一个月身孕照不到孩子

大家好,在这里我有一点事想请问一下大家的。我的老婆昨天去验血验到有孩子,我很开心,不过第二天一早就流了一点血,我很怕,一早就跟去医院检查,照B超。《先注明一下,我是在外国的》可是B超什么都看不到,医生跟我说可能是我老婆个子小,可能还看不到,要等多二个星期再过去照过B超,医生还说正常的三个星期照B超就可以看得到了,都有一个月的身孕了!还有另外一种可能就是流产了,我老婆昨天才验到有身孕啊!这怎么可能呢,我老婆听到一天都无心情,请各位给一点意见给我。谢谢

yinyaya

没关系多注意观察,我在怀孕初期40多天的时候也有流血现象,后来做的彩超。大夫说少运动、注意点。如果不知道有没有流产最简单的方法就是用试纸,B超做的太多对胎儿不好的!

linlinlin0630

是啊,等等看看吧,要不就多去几家医院查查

sunjianhua

再等等看把.现在才一个月呢.平时就要多注意休息了.

hym20051219

有一点点小流血没事的,只要放松心情,别做过于激烈的运动,会好的!是要过两周才能看得见啊,而且对宝宝也才会好的。

恬猪猪

心情不要太紧张了,可能就是还小,看不到呢。

pjazlm

观查一下,卧床休息,有可能是先兆流产,但不要担心,做好保胎有的也以保住的。祝你们幸福

yayali

会不会是宫外孕?

babywomenaini

才一个月啊.你不要急,等段时间再看看.但B超照多了不好,我以前也是一个半月才(着床)照出来的.如果你老婆除了流血还有肛门有点涨的话就要注意宫外孕了