xiaoyanhui

四个月小男孩蛋蛋老垂着

四个月小男孩蛋蛋老垂着,有时候收得很紧,有问题吗?

wuyoucao94

没事的,正常的,这样不是疳积就没事。

wodeanan

热了就会垂着,冷了就会收得很紧.

nxjxy22

如果宝宝身体不舒服也松下的,所以观察宝宝的小鸡鸡也是很重要的

橙橙妈咪

男孩儿不能穿的太多,太热了他蛋蛋就会垂着,穿少了冷了就缩上去了,不用担心。

nicoleqiu

用的纸尿裤不好也会垂,请问你用那款?我建议用妈咪宝贝

babamamaaidiandian

不用担心的!宝宝的蛋蛋其实就像一个调节器!会随天气和身体状况的好坏收缩!