gmqgmq

产前唐氏筛查

我今年27.3岁、体重84斤,怀孕时吐了两个多月,我16周时做了产前筛查结果Free-hCG B的MOM值是2.83有点偏高,我想请问专家这会对胎儿有什么不利的影响?急!急!急!

coco0089

在报告检查值旁边就是参考值,没有超出参考值就是OK的(当然报告上也不是肯定的写法,他会写成说有唐氏综合症机率较小之类的词的),若有超出了参考值就去做一下羊膜穿刺,祝好孕!!

nothing2loss

如果只是一次偏高问题应该不大,因为这个只是一个参考数值,建议可以去做个B超综合分析一下。
如果持续偏高,建议羊膜穿刺进行筛选。

rongboli

建议做羊膜穿刺进行筛选,扎手指血一般说明不了什么。