yinuoqianjin20080504

小便臊、大便臭

我宝宝的小便特别的臊,大便也特别的臭。宝宝吃的是奶粉,我想请问谁知道这是否是正常现象,是奶粉的问题还是消化系统的问题?

laohuichen

大便臭、爱放屁是消化不良的表现。
小便臊是水喝少了。是不是颜色还发黄?我女儿也是这样的,她不喜欢喝白开水,没办法,只有一天分很多次来喂,能喝多少是多少罗。

linlinlin0630

我的宝宝也不爱喝水,。烦恼中啊..

恬猪猪

吃奶粉就是这样,喝水少了就爱消化不好。所以只有多喝水,或给他煮水果水来喝,这个宝宝都会爱喝的。

jinzhuohan

我都在宝宝的奶粉里加点 亨氏奶伴侣

sunjianhua

这是上火的真兆.平时只有多喝水来改善了;

zyhbb2008

我宝宝就是爱喝白开水,比奶还爱喝,可小便大便的气味也很重呀!不知是什么原因。