shenhuamama

宝宝的眼睛

宝宝四个月了,她的两颗眼珠子有时候会往里面转,白珠子就多了,这是不是斗鸡眼啊,这会不会好了,应该怎么治,请帮忙解决一下,我很急,谢谢大家了

MONARCH_TGY

我家宝宝四个月多几天,之前也是这样的,喜欢看自己的手,一看就对起来了,我也怕她会斗鸡眼,在她醒着的时候拿玩具在两边逗她,让她注意力在旁边。渐渐就好些了。

提问者对回答的评语:谢谢

xiaomeijuan1985

你有沒有帶寶寶去醫院看過,別太擔心,不要自己嚇自己,還是帶去醫院看過再說,相信寶寶一定會沒事的

星函0521

在宝宝躺着的时候,在他的正前方千万不可放一些玩具吸引他的视线,这样,他会更加注视一个点,时间长了,就是形成斗鸡眼。宝宝现在这个情况不必担心,只要在宝宝的目光外侧,也就是说,以后在和宝宝玩的时候不要在他的前面和他玩耍,在他的两边和他玩耍,让他的目光向外看,万万不可再让他注意正前方了,这样慢慢可以调整他的目光!