jinfuyan

宝宝胎动减少

我怀孕已经27周了,这几天宝宝胎动减少了,以前胎动蛮厉害的,动起来也很有劲,现在没那么多了,也不明显了,去医院检查胎心基本正常的,做B超也没什么问题,医生叫我去大医院去查查,吓得我腿都软了,不知道该怎么办好。急啊!

luo0428ma

首先你自己别紧张,放松心态,心情好坏对宝宝有很大的反作用,去大点专一点的医院去看看,我有好几个朋友都在孕晚期有过类似的情况,只要检查出来宝宝不缺氧、羊水不破等正常情况的没关系的。
你的宝宝一定会很好的,你要在心里和宝宝一起努力哦!

baby2007men

宝宝最重要~
我们也没有这样的情况,还是听医生的,去查查吧
我们原来都是在大医院开的检查本,没次都在大医院查的

悾谷幽蘭

还是小心为妙,听医生的去查查,如果有什么问题早点发现早点解决,没问题当然更好,自己也放心.