lzy20070605

我家宝宝喝圣元奶粉有问题吗?

我家宝宝喝圣元奶粉有一年多了,因为我要上班,她平时吃奶,中间加奶粉,也就是两个月三袋吧,现在网上说圣元的也有三聚氰胺,会不会有问题?

li-xm

现在那个品牌的奶粉都有喝了得结石的了

现在几乎所有奶粉吃了都有致结石的病例了,一定注意孩子的异常

结石症孩子症状及护理:

小儿肾结石发病早期大孩子往往诉说腰或腹股沟疼痛,不会诉说的小孩则表现为哭闹,颜面苍白,出冷汗。可出现排尿不畅,尿淋漓,尿中断,排尿困难,甚至血尿,部分伴有呕吐,腹泻。如并发尿路感染,则以全身症状就诊,如低热、食欲不振、消瘦、生长发育迟滞等。尿检查有多数白细胞。偶可见以急性无尿为首发病例。B超是简单易行的检查方式,能早期发现肾结石。

关于肾结石患儿的日常护理,除重症患儿应卧床休息外,一般患儿应多活动,以利于结石的排出;二是积极防治感染;三是多饮水,无尿期的患儿应根据病情限制饮水;四是严密观察患儿的尿色、尿量及性状;五是适当限制含钙高的食物,免食含草酸盐多的食物,如果汁、巧克力等,可口服维生素B6预防结石;六是加强患儿的基础护理,勤换内裤,婴幼儿勤换尿布,大便后及时清洗;七是如要饮牛奶,最好在白天或睡前4~5小时内饮用。多内容。

baby2007men

反正他在黑名单里~
最好查下,我们宝宝都去检查了
也有好多没有在黑名单的奶粉产品,宝宝也查出了问题

lizeze2007

这个牌子的奶粉已出现问题了,建议你带宝宝到医院检查一下,并换其它奶粉.

zise19812000

昨天电视已经演了,有好多宝宝是喝圣元的也得了肾结石。你还是去查查吧。比较放心

乐乐天使

报道说有问题的是优聪~~~~哎~最好喝优博的也去查下吧,这样才放心的~

tongxqmama

电视上说是圣元优聪的有问题,我的宝宝喝的是伊利幼儿劲装的,虽然电视上说是儿童的有问题,但我还是带他去检查了,毕竟检查一下我们做父母的放心,我的小家伙检查了很好,没问题,我建议你也还是带宝宝去看一下吧。