rbsz1980

伊可新是什么东东!

宝宝今天13天,保健院医生做家访说宝宝要补伊可新。
想问伊可新是什么东东?听人家说伊可新有很多牌子,不知道哪个好。
另外,我同事说伊可新不好,他家宝宝不吃这个,吃的是别的,不知道还有什么替代品好点?

雅涵妈咪

伊可新是鱼肝油 也就是维生素A D 可以促进宝宝钙的吸收 防止宝宝发育时佝偻病.夜盲症及小儿抽搐症 其实伊可新它就是一个牌子 只是要分阶段的 一岁以上宝宝和一岁以下宝宝两种 伊可新不是不好 它是药累的 如果在其他地方买的就是保健类的 其实药还是比保健类的好 现在伊可新是全国都在一制使用的 医生会告诉你的 关于别人说不好 那都是外面传的太多 有的说这个好有的说那个好 其实他们也不知道哪个好 我们家宝宝一直都是吃伊可新的 检查钙和微量元素一直都达标

瑶瑶宝宝

我宝宝一直吃的伊可新啊,蛮好的!你带宝宝去妇幼保健所,医生会开伊可新给你的!

lizeze2007

伊可新是促进宝宝钙吸收的

sxl-20070606

伊可新是鱼肝油啊,帮助宝宝钙的吸收,我宝宝从小到现在都是吃的伊可新,很不错的,你去试试好了,我们这边都吃这个

zise19812000

挺好的,国药准字号,比较放心,是补充维生素A跟D的。主要也是帮助促进钙的吸收的,人体内没有AD食物中的钙人体就吸收不了的。

cgxxzlp

鱼肝油的一种,口味适合宝宝喝,宝宝也喜欢喝!

糖炒栗子

维生素AD滴剂,也就是俗称的鱼肝油,主要是促进钙吸收,因为小宝宝不适合长时间晒太阳。

米妮妈咪daisy

伊可新是鱼肝油,分几个阶段地,你可以根据宝宝的年龄大小来选择相应阶段的,配合液体钙一起吃,有助于钙的吸收.