竹雨

人流后四天还在流血,尿液测试阳性,是否还没清干净?急!..

请教:我人流后四天还象月经一样的出血,用早早孕试纸测试还是阳性,这样正常吗?是不是没有清干净呀?我真的好当心,好怕,清宫好痛苦的呀.
问题补充:是正规医院做的手术,也已排除宫外孕.
另外想请教大家,用什么避孕方法比较安全对身体也没什么伤害?因为我上环已有过两次失败,就是上环照样怀孕,我现在是不敢再做人流了.我甚至想到结招,可是又不忍心也不甘心.

qingzi

做清宫手术后一般不会流不干净,出血一个星期左右是正常的,只要量不多就没什么问题,刚做过人流早早孕测纸是反应不出的,放心好了,如果一个星期还没有清楚的话就去医院检查。

沙沙妈妈

替你担心。。你不是找正规医院做的手术吗??

竹雨

做手术前要做B超的.如果没做的话赶紧去大医院(因为怕是宫外孕)

儿科专家

自己的身体岂能马虎?应当到医院咨询,做B超才可以下定论。一定要去的,女人就是这么麻烦的。要爱惜自己呀。

seven

去医院照一照B超就清楚了.

shaman

如果你是去正规医院做的,应该没什么问题,刚做完手术,身体内的各项机能还未恢复正常,你不必担心。还是尽量少做人流对身体不好。还好痛苦!呜呜呜。。。。。。

xiaodouzi

用安全套和计算排卵期(前7后8)月经前7天之内和干净后8天之内。很准的,试试吧!(
( :

lirain

用安全套