q7630758

奶粉问题

我家宝宝吃超级金盾 这种奶粉不知是否有问题

li-xm

现在几乎所有奶粉吃了都有致结石的病例了,一定注意孩子的异常

结石症孩子症状及护理:

小儿肾结石发病早期大孩子往往诉说腰或腹股沟疼痛,不会诉说的小孩则表现为哭闹,颜面苍白,出冷汗。可出现排尿不畅,尿淋漓,尿中断,排尿困难,甚至血尿,部分伴有呕吐,腹泻。如并发尿路感染,则以全身症状就诊,如低热、食欲不振、消瘦、生长发育迟滞等。尿检查有多数白细胞。偶可见以急性无尿为首发病例。B超是简单易行的检查方式,能早期发现肾结石。

关于肾结石患儿的日常护理,除重症患儿应卧床休息外,一般患儿应多活动,以利于结石的排出;二是积极防治感染;三是多饮水,无尿期的患儿应根据病情限制饮水;四是严密观察患儿的尿色、尿量及性状;五是适当限制含钙高的食物,免食含草酸盐多的食物,如果汁、巧克力等,可口服维生素B6预防结石;六是加强患儿的基础护理,勤换内裤,婴幼儿勤换尿布,大便后及时清洗;七是如要饮牛奶,最好在白天或睡前4~5小时内饮用。

HHma

还是吃进口奶粉吧

mier7758520

从此再也不喝奶了,改喝豆浆吧身体一样健康.何况以前大家喝的都是病毒.不只是宝宝和孕妇喝的奶粉有问题,市场上大家喝的酸奶高钙奶冰淇淋都一样是病毒.(最好的奶,供到车间做酸奶(发酵型酸奶或搅拌型酸奶),因为不是好奶做不出来。其次,做纯牛奶,高钙奶之类的。再差的奶做花色奶即花生奶,早餐奶等。还有那些发酸的奶怎么办呢,当然不能倒了,做酸性乳饮料,就是广告狂哄乱炸的,女人小孩都喝的***。这是本公司最大的利润所在,一盒奶的成本,还没有哪个包装盒值钱。还有那种臭的熏人的奶怎么办呢,简单,做冰激凌味道最好。还有那些又臭成粘稠状的怎么办呢,做奶粉。当然这叫工业粉,它有它的用途,不是装袋子就上市场的。)你们以后还敢喝吗?

YVONNE_YVONNE

看来现在很多人都小题大做了.确实有很多奶粉查出了问题,但是我就不担心.首先我没有买问题奶粉的品牌,其次我买的批次都是合格的.再次我相信按照最原始的方法养的孩子不会有这些问题.

tongxqmama

孩子如果还小,吃奶粉是必须的,但不一定进口的东西就很好,我家的一直吃的是伊利婴幼儿金装的奶粉,由于这次奶粉事件去医院检查了,好着呢,所以我们要一分为二看问题,不要因为这次事件就一棒子把国产的奶粉一帮子打死。

糖炒栗子

没问题,可以放心吃的。我家宝宝也吃的这种

clmzk

唉!真是不知道该不该给孩子吃什么了.

aiwoxuanxuan

钱和奶粉到底是什么重要呀?真不知道那些昧着良心赚钱的人有什么想法,害得我们都不敢用国产的奶粉了,虽然有些还是很好的,但是心里总是有种担心,为了宝宝的健康,我还是选择了美国的旭贝尔奶粉,虽然贵了一点,但是孩子健康那就是赚钱了,唉……