msy83

肚子痛伴随腰酸痛是不是快生了

我今天早2点钟开始肚子痛,感觉像月经来的时候那样,比哪样要痛一点,不是一振振的痛,而是一直痛,而且伴伴随腰酸胀,我以为要快生,可是这样痛了一两个小时,就不痛了,腰也不酸胀了,直到现在都不痛,只是早上起来一直腰酸,不是太厉害,不知道是什么原因?是要生了吗?为什么现在又不痛了呢?

米妮妈咪daisy

预产期前都会有假性的宫缩,只要不是很有规律地痛就不要紧,如果是十分钟痛一次,或者间隔时间更短,几分钟痛一次,有规律性的痛就是快要生了,就要马上送医院待产.
或者有破水,见红都要送医院待产.

提问者对回答的评语:t

lihan791127e

我昨晚也是肚子疼,不是太厉害.一直疼.腰也酸疼.晚上起来小便,又尿不出.可难受了.是不是快要生了

cgxxzlp

应该说快了,如果疼得很厉害间隔时间较短的话,或者有小便失禁的话,那就是要生的迹象。赶紧上医院,主宝宝健康!!

小谜

预产期前都会有假性的宫缩.最好去医院检查一下.