qdxxxh2006

除了做B超,还有什么办法判断男女

怀孕期间好想知道宝宝的性别,但是一声一般不告诉别人,除了做B超,还有什么办法判断男女?早点知道,可以早点给宝宝起名,买衣服,哦

蒋来妈妈

我老公说可以从医生的话里感觉得到,或者说试探他了。当然这也只是一种另类方式 。

我那时去做B超时,问医生:“我们家想个女孩,怎么样医生。”医生笑着说:“人家想男孩,你怎么想女孩了”回家跟老公一说,他就猜到是男孩了。。。他说如果真是女孩,肯定医生会说:“男女不是一样的”。哈哈。。。

我自己算起来也是男孩,,你告诉我你的虚岁和你的预产期(农历)我帮你算一下了。

哈,仅供参考了,没有百分百的哦。。。。

HHma

没有办法。只有B超,还有一开始的羊水穿刺。这是非常危险的。

韦小宝!

可以验血和羊水穿刺术,前者没事但等结果久没特殊情况在国内可能没办法做,后者更不用说了除了有一定的风险以外在一般医院也不是随便就能做的,连BC医生不告诉做别的鉴别就更难了!
买衣服没事啊,小宝宝穿什么样的都行不分男女的!
祝你开心!

米妮妈咪daisy

还是不知道的好!那样才觉得神秘,更加地期待,当BB呱呱落地的时候才晓得是男是女会更加地喜悦!
小BB的衣服不分男女的,只要选择自己喜欢的就好!

shelley1117

50%猜对的几率,呵呵~~不是男孩就是女孩。别想那么多了,起名字想几个女孩的想几个男孩的,衣服淡黄色,淡蓝色男女都能穿:)可以理解你现在的心情。不过不知道更有意思哦!猜想他(她)的样子好象有两个宝贝一样。

zounm

没什么安全的办法,除了B超。不过5个月的时候做B超,准确率也只有7成,7个月以后做准确率高些。我家宝宝5个多月做的时候,找熟人专门去看过,两个“专家”仔细看了半天几个角度,才认真地告诉我是个女孩子,走时还不好意思地说了声:对不起哦。我倒!不管男女,自家的孩子还用说这个。不过搞笑的是,生下来的是个男孩子,在产房打电话出去报平安的时候,我妈愣愣地问护士:有没有弄错呀?笑死人!

HUANGWINGJUN

老人家说,不要太早给BB买东西,刚出生的,都是穿人家穿过的衣服.其实买衣服可以买中性一点的,男女皆可.

zhenchen2006

不时男孩就是女孩,刚出生的婴儿衣服比较中性,至于名字生下来以他的生辰,再加上父母的心愿不是更有意义?