lesdeng

我现在怀孕6个月,手老感觉麻木

我现在怀孕已6个月了,最近这段时间老是感觉手很麻木,酸酸痛痛的。到医院去做了检查也不缺什么。请问姐妹们怀孕的时候也有这种现象吗?不知道正常不?

ruan37525

没事,我孕期也是这样的,手麻的不能伸直,尤其早上最为严重,后来生完宝宝3个月才完全康复!也不缺钙哦!
为了宝宝,妈妈是得辛苦的哦!

提问者对回答的评语:豆是啊,医生也是说不缺什么的,但是我豆是不放心。有前辈也是这样的,我就放心了。谢谢!

米妮妈咪daisy

正常的,我怀孕五个月时屁股两边痛得不敢坐,晚上翻身,甚至白天走路都痛.胳膊和腿也痛,大概痛了一个月自然好了.后来又开始腿脚肿,严重时只能穿拖鞋.

jjm159

没事的,我当时也这样,问过大夫,大夫说是缺钙,让我补钙

宝贝宸宇

孕期,每个妈妈都会有很多不适的,这个都是正常现象,多多活动就好

家有宝贝lin

没事的宝妈,可能是肚子大了压着哪了,等你生完孩子就好了,不过孕期要辛苦了

Baby紫馨

你好!宝妈!肚子大了就是正常的宝妈有一点缺钙的现象嗯应及时补充钙可以负荷一点运费奶粉!希望我的回答对你有帮助!

伊秋

坚持补钙,应该没有问题,可能是胎儿压迫神经了

晨曦物语

嗯,怀孕了,是身上会或多或少的有很多不舒服。只要不是很严重,都是正常现象。厉害的话就去看医生

缘由何起

我也有一点,但是不严重,吃点钙片也行,我就吃了两次钙片,后来就忘记吃了!平时多活动活动也可以!

love宇妈

你好,准妈妈从 孕中期 后期开始出现手脚麻木,肿胀的现象都是很正常的孕期生理反应,手发麻是由于压迫神经导致的,宝妈可以经常做做手指的按摩。