maple0713

宝宝大便是酸的

我家宝宝才27天,前段时间有吃过美赞臣的,太上火了,换雅士利的,又出了奶粉问题,后来换吃400克的雅培喜康宝吃的还可以,就又买了900克的,发现产地不同,小瓶是新西兰,大瓶是爱尔兰,这几天不知为什么,这边在吃奶,肚子就咕咕噜噜叫,然后就拉便便了,大便是呈糊状的,很重的酸味,这正常吗?吃小瓶的没有出现这种问题,是产地不同的问题?
还有前几天宝宝才吃60毫升的,换了大瓶的喜康宝,吃不饱后就调到90毫升了,宝宝还是吃不饱的感觉,我怕撑坏了宝宝,不敢再加上去了,但宝宝不到两个小时,嘴巴一动一动又要吃了,怎么办了?

米妮妈咪daisy

你家宝宝才27天,你就给宝宝换了三种牌子的奶粉呀.
还是不要随便给宝宝换奶粉,因为不同品牌的奶粉配方也不同,宝宝还没适应这种,又换成了另一种的,宝宝的肠胃受不了.

HHma

大便是酸的是正常的。吃奶的宝宝大便都是酸性的。

yy123456yy

宝宝两小时吃一次是正常的,慢慢大了吃的时间就会延长的