kjo2000

大家帮忙看下38+2D的彩超

胎儿双顶径(BPD)90mm,胎儿股骨长(FL)69mm,羊水深度42mm,后壁胎盘。胎儿脐血流比值S/D:2.3。胎盘级II,脐绕颈:无。

蒋来妈妈

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.

正常的哦,头比较大。。。腿也不小,估计是个大个子。妈妈要多走走路哦,争取顺产。。。。

对了,到后期你可以每天吃两三棵核桃,长脑的。小孩以后聪明点哦。。。。

祝愿你生个健康快乐的好宝宝。。。

提问者对回答的评语:感谢大家!

shelley1117

很正常的,有什么问题医生会和你说的,所以别太担心了。迎接你的小宝贝吧