lotus613

有必要做CT吗?

我宝宝3个月了,因为不能抬头,竖头也不能,医生要求做CT,我当时没给做,给她做了一个星期的按摩+电刺激理疗+平时锻炼(以前就是没有锻炼),才一个星期头就能抬一点,竖头也强多了,我想继续把这些做下去,关键是我想请问路过的爸爸妈妈,还有必要给宝宝做脑部CT吗?我确实不想给做,怕对她有影响。不是不相信医生,而是担心她把问题弄严重了。

luyi05

我想就是平时不锻炼的问题。我想不用做CT,那个对孩子影响很大

luguanghui

没有必要就不要做,做这个有辐射。

sisi_

每个宝宝的发育都不一样,就像有的宝宝走路早,有的宝宝说话早,有的爬的早,可能你的宝宝头抬的晚点,多给他锻炼锻炼,观察观察,如果还有别的不对劲,在去看。