doudou-mami

问一个剖宫产的问题

如果第一胎剖的横刀的,下胎是横刀的还是另外竖刀的?

ZHUSIYAOmama

其实这个是要看情况而定的,只能说横切竖切都是有可能的,主要是看小BB在什么位置,医生根据这些来判断切在什么位置,或者切多大,要相信医生。

luguanghui

当然也是横刀了,还在以前的刀口上。

丶厷主尐琪

还是开在原来的伤口上,横一刀竖一刀,不就成“十字架”拉~~呵呵

linda_zt

还是开在原来的伤口上 ,有个认识的人开了三次都是在一个位置,只有一个疤,我看过的。听说横疤比竖疤容易恢复。

sisi_

下次不能选择顺产,这样很容易把第一次的伤口崩开!第一次剖腹,第二次是在原来的位置剖腹!

xgx33553737

在原刀口上重开刀.所以第二胎必须三四年后.要等伤口与子宫完全恢复才可生第二胎.

sunjianhua

如果第一胎是剖的.多等几年应该可以顺产的把