A134317

检查!

我现在怀孕14周了,还没有见肚,这正常吗?因为我个人是比较瘦那种类型的,还有就是我现在该去做什么检查呢!

sisi_

我也是5个月的时候才有肚子,而且12周的时候就应该去医院做常规检查的!这个可不能忽视的!

提问者对回答的评语:谢谢你

qianqian-

当然正常了,我那时都五个多月了,还没出怀呢!

caobo147

正常,我老婆4多月才见肚,建议你做超声波检查发育的怎么样.

jjm159

没事的,一般五个月才显怀,如果不放心可以去医院看看

lmlzjhrl

很正常啊,我怀孕时9个月一吐也没吐,胃口好得很呢!所以我能从100斤长到160斤啊

xgx33553737

瘦小的人应该正常.我有个朋友到要生时都不显肚子.冬天穿件风衣都没人知道她怀孕.不过此时还是应该做孕期保健了,去医院检查一下,也可咨询医生注意事项.

奕宝贝

不用担心,我那时也是4个月才见肚的,何况你比较瘦呢,去医院做孕期检查会比较放心一点,建议多休息,能吃就多吃,为了下一代啊。。。

HUANGWINGJUN

我现在22周,穿裤子的时候没有太多人看得出,穿裙子就看得出