沙沙妈妈

孕检结果是否正常

双顶径约88mm,股骨长72mm,最大羊水暗区50mm,胎盘厚度31mm,为3期.希有关专家快速回答,因预产期快到.

lulu.Zhou

发育正常。但胎盘的功能受成熟的影响有所降低。

Happy子墨

别担心,很正常,你只要放松心情就可以了。

儿科专家

从数据来看,是比较正常的,按比例来讲,宝宝腿挺长,个子可能比较高。不知道你的预产期是什么时候,胎盘3期证明胎盘钙化严重,会导致胎盘血流减少,胎盘功能减退。这是所有妊娠后期不可避免的现象。虽然胎盘钙化并不一定会引起胎盘功能严重减退而危及胎儿。但正常情况下孕足月后,B超检查均会发现胎盘I~II度钙化,如果出现胎盘III度钙化,最好提前住院做计划分娩。