lanlan1105

宝宝睡觉喜欢动

我宝宝6个月大晚上睡觉喜欢翻来翻去,有时候还哭,以前没有不知现在怎么这样,请好心的人告诉我该怎么办、

yuner_yuner

我家宝宝也是一样,听说是刨妇产的孩子都这个样子。再就是要是你家宝宝头上出虚汗很严重的话,可能因为缺钙的原因,你要每天带宝宝出去晒太阳

HHma

不是剖腹产才这样,所有孩子都这样,这是发展规律,宝宝要开始学习爬了,正常的

宝贝可彤

我家的宝宝也是这样的,没睡之前那个手和脚都是动个不停的,睡觉了有时还会哭几声,我想这个应该是正常的吧!

zhaoshu

我家宝宝四个多月,天天睡觉都是这样,还喜欢爬着睡,不够我问医生了,都说没关系的